• Recreativo de Huelva 1-4 Linares Deportivo: «Jarro de agua fría para las aspiraciones de ascenso»

• El Recreativo de Huelva ha perdido en la tarde de hoy por un gol a cuatro ante el Linares Deportivo en el Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 34 del Grupo 2 de la 1ª Federación

Los primeros 15 minutos fueron un carrusel de ocasiones para el Recreativo. Respondía el Linares con un disparo de Álvaro Vázquez que blocó Rubén Gálvez. Caye Quintana remató al larguero pasada la media hora de juego. Marcaba Samu Corral para el equipo jiennense de penalti antes del descanso ,0-1.

En la segunda parte el Linares seguía generando peligro con ocasiones de Álvaro Vázquez y Alberto. En el minuto 54,  Trapero marcaba en propia puerta al intentar despejar un centro al área. Caye Quintana, Miguelete y Pablo Caballero intentarían recortar distancias pero no fue hasta el minuto 88 cuando Pablo Caballero hacía el 1-3 al rematar de cabeza un córner. Tan solo un minuto después Inach ejecutaba el 1-4 al aprovechar un error defensivo.

A pesar de esta derrota y los buenos resultados de los rivales , Murcia y Antequera, matemáticamente no hay nada perdido aún para el Recreativo de Huelva que tiene su próximo compromiso el domingo 5 de mayo ante el Intercity.

Imagen: Recreativo de Huelva.